Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Queijo e Vegetais

com lactose·

Ingredientes

Molho

Recheio

Acompanhamento

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma abertura na lateral dos filés de frango (formando uma espécie de bolsa para o recheio).
  2. 2.
    Recheie os filés, fechando a abertura com um palito em seguida esquente bem uma frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Coloque os filés para grelhar nessa frigideira, deixando dourar levemente de um lado.
  4. 4.
    Vire e tempere o lado dourado com sal e pimenta.
  5. 5.
    Quando o outro lado dourar, vire os filés novamente e também tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Deixe grelhar mais alguns minutos de ambos os lados, para que cozinhem e dourem bem.

Molho

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do molho e um pouco de água.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Despeje o molho na panela e leve ao fogo para esquentar.

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes do recheio.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo baixo e adicione o alho-poró.
  2. 2.
    Refogue levemente.
  3. 3.
    Junte a cenoura ralada e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Tempere com o tomilho, a salsinha e sal a gosto.
  5. 5.
    Sirva os filés recheados, regados com o molho e acompanhados pelo refogado de cenoura e alho-poró.
CyberCook
por   CyberCook

Frango com Queijo e Vegetais