Início

Receitas

Aves

Frango com Queijo e Vegetais

Frango com Queijo e Vegetais

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,65

Informação nutricional

Valor nutricional

415,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Faça uma abertura na lateral dos filés de frango (formando uma espécie de bolsa para o recheio).

  • 2. Recheie os filés, fechando a abertura com um palito em seguida esquente bem uma frigideira antiaderente.

  • 3. Coloque os filés para grelhar nessa frigideira, deixando dourar levemente de um lado.

  • 4. Vire e tempere o lado dourado com sal e pimenta.

  • 5. Quando o outro lado dourar, vire os filés novamente e também tempere com sal e pimenta.

  • 6. Deixe grelhar mais alguns minutos de ambos os lados, para que cozinhem e dourem bem.

Molho

  • 1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do molho e um pouco de água.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Despeje o molho na panela e leve ao fogo para esquentar.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes do recheio.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo baixo e adicione o alho-poró.

  • 2. Refogue levemente.

  • 3. Junte a cenoura ralada e refogue mais um pouco.

  • 4. Tempere com o tomilho, a salsinha e sal a gosto.

  • 5. Sirva os filés recheados, regados com o molho e acompanhados pelo refogado de cenoura e alho-poró.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários