Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
-
2.
Junte o extrato de tomate e o frango.
-
3.
Refogue por 10 minutos.
-
4.
Acrescente a água e o manjericão.
-
5.
Cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até o frango ficar macio.
-
6.
Misture a maionese sabor alho e reserve.
-
7.
Em uma panela, dissolva os flocos de milho na água.
-
8.
Junte o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
-
9.
Cozinhe por mais 5 minutos.
-
10.
Em uma travessa grande, disponha o frango no meio e a polenta em volta.
-
11.
Decore com alface e sirva em seguida.
Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)