1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Polenta

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o extrato de tomate e o frango.
  3. 3.
    Refogue por 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água e o manjericão.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até o frango ficar macio.
  6. 6.
    Misture a maionese sabor alho e reserve.
  7. 7.
    Em uma panela, dissolva os flocos de milho na água.
  8. 8.
    Junte o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  9. 9.
    Cozinhe por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Em uma travessa grande, disponha o frango no meio e a polenta em volta.
  11. 11.
    Decore com alface e sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAzeiteAlhoFlocos de milhoMaioneseReceitas salgadasManjericãoExtrato de tomateReceitas de Frango

Frango com Polenta