1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Pirão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os pedaços de frango em uma tigela, regue com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Passado o tempo, escorra o líquido e tempere o frango com o alho e o sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os pedaços de frango até dourarem bem.
  5. 5.
    Adicione a cebola e refogue.
  6. 6.
    Despeje a polpa de tomate e cubra com água fervente.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até o frango ficar bem macio e com muito caldo.
  8. 8.
    Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
  9. 9.
    Incorpore a hortelã, acerte o sal e volte ao fogo por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Retire do fogo, reserve os pedaços de frango.
  11. 11.
    Volte a panela com o molho para o fogo e, ao ferver, junte aos poucos a farinha de mandioca.
  12. 12.
    Cozinhe, sem parar de mexer por mais 5 minutos.
  13. 13.
    Retire do fogo e sirva com o frango.
  14. 14.
    Decore com pimenta, tomate-cereja e manjericão.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frango Colorido

Frango Colorido

Por Alessandra Ortega

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Por Ana Jacqueline

Frango com limão e alho

Frango com limão e alho

Por Silvana Silveira

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoMandiocaPolpa de tomateReceitas salgadasSuco de limãoLimãoPanela de pressãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango com Pirão