1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com pessego

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango e deixar na vinha d'alhos por mais ou menos 1 hora.
  2. 2.
    Arrumar os pedaços de frango em uma assadeira rasa.
  3. 3.
    Escorrer a lata de pêssegos reservando a calda e as frutas.
  4. 4.
    Juntar à calda o suco de limão e o molho inglês.
  5. 5.
    Pincelar os pedaços de frango com a metade da calda.
  6. 6.
    Assar em forno quente, besuntado a cada 15 minutos com a calda restante e o molho que se formou na assadeira até que o frango esteja macio e dourado.
  7. 7.
    Colocar os pêssegos em volta e levar ao forno apenas para aquecê-los.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoReceitas salgadasPêssegoSuco de limãoMolho inglêsReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango com pessego