Início

Receitas

Aves

Frango com pessego

Frango com pessego

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

284,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango e deixar na vinha d'alhos por mais ou menos 1 hora.

  • 2. Arrumar os pedaços de frango em uma assadeira rasa.

  • 3. Escorrer a lata de pêssegos reservando a calda e as frutas.

  • 4. Juntar à calda o suco de limão e o molho inglês.

  • 5. Pincelar os pedaços de frango com a metade da calda.

  • 6. Assar em forno quente, besuntado a cada 15 minutos com a calda restante e o molho que se formou na assadeira até que o frango esteja macio e dourado.

  • 7. Colocar os pêssegos em volta e levar ao forno apenas para aquecê-los.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários