1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Pequi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpe bem o frango e corte-o em pedaços. Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem. Doure a cebola e o alho e refogue o frango. Depois que o frango estiver bem refogado, coloque os caroços de pequi. Vá pingando água até o frango cozinhar e o caldo ficar grosso. Tempere com a pimenta e o sal. Quando o frango estiver pronto, junte o cheiro verde picado.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Que coisa boa!!! Que coisa boa!!! Um franguinho do meu querido Goiás. Experimente, vale a pena!!! Cristina Serpa Migliorini

PATRICIA SINHORINI PAZELLO

Delicioso, vale a pena experimentar !!!!! E o pequi realça o sabor. Muito fácil e muito gostoso .

gracia teodoro

EU TAMBÉM AMO ESSA RECEITA.

HAROLDO TEODORO

ESSA É UMA DAS MELHORES RECEITAS QUE JÁ EXPERIMENTEI AO LONGOS DOS MEUS ANOS.

FrangoAvesBrasileiraFrango inteiroPequiPimenta de cheiroReceitas salgadasSalsinhaCentro oesteReceitas de Frango

Frango com Pequi