1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Pequi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango com o sal, o alho, uma cebola, pingando água aos poucos até que fique bem vermelho.
  2. 2.
    Escorra bem o óleo
  3. 3.
    Colque a outra cebola picada, o pequi e as pimentas
  4. 4.
    Refogue ligeiramente.
  5. 5.
    Coloque a água e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  6. 6.
    Deixe com caldo, coloque a cebolinha verde e apague o fogo.

Essa receita vem desde os meus avós na zona rural.

Por: Euri Maria
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frango com quiabo e angu

Frango com quiabo e angu

Por Vanessa Janaina

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango com batata palha

Frango com batata palha

Por Patrícia do Carmo

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoPequiPimenta verdeReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de FrangoCebolinha

Frango com Pequi