1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Pequi II

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande e grossa aqueça os óleos e frite o frango até dourar, virando de ambos os lados.
  2. 2.
    Adicione o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e deixe dourar os temperos.
  3. 3.
    Junte o pequi e adicione água, aos poucos, mantendo a panela tampada, até o frango amaciar e formar um caldo espesso.
  4. 4.
    Espalhe o cheiro-verde picado e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Opcional: 1 colher (sopa) de óleo de pequi 

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski Foto: Stela Handa

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz integral com frango

Arroz integral com frango

Por Fatima Miranda

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Frango Estufado

Frango Estufado

Por Maria Luisa

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoLouroPequiReceitas salgadasCheiro verdeReceitas de Frango

Frango com Pequi II