1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Páprica e Farofa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o óleo, alho, os demais temperos e o frango para dourar.
  2. 2.
    Acrescente os tomates em pedeços e o suco de limão.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo, com a tampa da panela semi-fechada.
  4. 4.
    Acrescente a farofa na panela do frango e misture.
  5. 5.
    Dica: na hora de pôr o sal, não esqueça que a farofa pronta já é temperada.

Por: antonio gomes comonian
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

Por Karina Goulart

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraFrango inteiroMandiocaReceitas salgadasSudesteFarofa prontaPáprica picanteÓleo de sojaLimãoManjericãoReceitas de FrangoCebolinha

Frango com Páprica e Farofa