1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Limpe e corte iscas de frango. Tempere com sal , pimenta-do-reino. Descasque uma cebola e pique em cubos. Aqueça a manteiga numa panela. Passe o frango na farinha de trigo. E frite na manteiga. Doure. Retire o frango e reserve. Adicione a cebola picada nessa manteiga. Adicione o creme de leite e misture. Reduz o creme de leite, depois passará na peneira. Em seguida coloque um pouco de noz-moscada e depois adicione a mostarda. Misture. Retire do fogo e passe na peneira. Reserve. E volte para panela e deixe cozinhar, Corte a meia cebola em fatias. Descasque as batatas. Numa frigideira aqueça óleo, coloque a cebola fatiada e em seguida adicione as batatas cozidas. E faça uma batata sauté. Depois misture o frango reservado no molho. E mexe. Pique a salsinha e acrescente na batata. E misture e retire do fogo. E sirva a batata junto com o frango na mostarda.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoChef AllanCreme de leite frescoManteigaMostardaReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoNoz moscadaReceitas de Frango

Frango com Mostarda