1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Mostarda Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com o TEMPERO PRONTO CEPÊRA. Após 30 minutos, frite os filés em azeite quente. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Junte o creme de leite, o KETCHUP LIGHT CEPÊRA, a MOSTARDA AMARELA CEPÊRA, o MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE e o sal. Mexa delicadamente, aquecendo, sem ferver. Sirva sobre os filés de frango com salada verde.

Por: ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesLightAzeiteCreme de leiteMostardaReceitas salgadasMolho de pimentaReceitas saudáveisCozinha saudávelMolho inglêsReceitas de FrangoTempero pronto

Frango com Mostarda Light