*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Molho Mostarda

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere os filés de frango com sal, alho e pimenta.
  2. 2.
    - Em uma panela, aqueça metade da manteiga e do azeite e frite os filés de frango até dourar dos dois lados. Retire os filés e disponha em um refratário. Reserve
  3. 3.
    - Volte a panela ao fogo, adicione o restante da manteiga e do azeite e frite a cebola até dourar.
  4. 4.
    - Adicionar o vinho branco e cozinhe por 2 minutos.
  5. 5.
    - Acrescente a mostarda e o creme de leite, acerte o sal e a pimenta e cozinhe o molho até encorpar.
  6. 6.
    - Retire do fogo e despeje sobre os filés.
  7. 7.
    - Salpique o cheiro-verde e sirva.

Sua avaliação:

Alessandra Ortega
por Alessandra Ortega
30 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AvesPeito de frangoAzeiteCreme de leiteAlhoCebolaManteigaMostardaVinhoVinho brancoVinho branco seco

Frango com Molho Mostarda