*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Molho e Batata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas.
  2. 2.
    Retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  4. 4.
    Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe.
  6. 6.
    Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão.
  7. 7.
    Retire a pressão, abra e volte ao fogo.
  8. 8.
    Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.
  9. 9.
    Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva.
  10. 10.
    Se desejar, decore com ramos de salsa.

Sua avaliação:

ALINE ORTEGA
por ALINE ORTEGA
porções 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoCoxa de FrangoReceitas salgadasVinho tinto secoPanela de pressãoExtrato de tomateReceitas de FrangoBatata

Frango com Molho e Batata