Início

Receitas

Aves

Frango com Molho e Batata

Frango com Molho e Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

216,37 kcal

ALINE ORTEGA

Receita enviada por ALINE ORTEGA

Em 03/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.

  • 4. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.

  • 5. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe.

  • 6. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão.

  • 7. Retire a pressão, abra e volte ao fogo.

  • 8. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.

  • 9. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva.

  • 10. Se desejar, decore com ramos de salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários