1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Molho de Vinho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o suco de limão e deixe marinar por no mínimo 1 hora.
  2. 2.
    Acrescente ao frango a farinha de trigo misturar bem e por o frango em uma assadeira e regar com o azeite levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos e virar os files do outro lado e assar por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e reserve.
  4. 4.
    Enquanto isso prepare o molho.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, ate ficar meio transparente, acrescente a salsinha e a cebolinha, mexa bem e acrescente o vinho, deixe o vinho ferver e desligue o fogo.
  2. 2.
    Ponha o creme de leite misture bem para ficar bem homogêneo, corrija o sal e despeje sobre o frango.
  3. 3.
    Cubra com papel-aluminio e retorne ao forno só para aquecer.
  4. 4.
    Sirva a seguir.

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteCreme de leiteAlhoReceitas salgadasSalsinhaReceitas com VinhoPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaReceitas de FrangoCebolinhaVinho tinto

Frango com Molho de Vinho