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Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Molho de soja, gengibre e cebolinha

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse as coxas com sobrecoxas e tempere com o sal, glutamato, pimenta, açúcar e conhaque.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione a gema de ovo ao frango, misture e passe-o primeiro na farinha e depois no amido de milho.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados.
  5. 5.
    Arrume o frango em uma travessa cobrindo com o molho quente.

Molho de soja, gengibre e cebolinha

  1. 1.
    Aqueça o óleo de soja e doure o alho e o gengibre.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebolinha.
  3. 3.
    Assim que o molho ferver, coloque a cebolinha e tire do fogo.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

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Comentários (3)

Leandro Ferreira Dos Santos

Ja fiz, ficou uma delicia! De comer rezando! Mas fiz o molho agridoce, acho que combina mais com o prato, coloquei 2 colheres de açúcar no molho enquanto fervia e depois 2 colheres de sopa de maizena dissolvida em meio copo de agua. Ficou soberbo

Marcia Chicaoka

Receita fácil e rápida. O pessoal aqui de casa adorou. Um sucesso!

Márson Guimarães

Parabéns ao Chef Rodrigo Anunciato pela receita. Fácil, rápida, deliciosa e perfeita..... Eu só gostaria de deixar mais "crock, creck", crocante o frango...ficou bom mas acho que da pra ficar mais "crock" ( sei lá bolacha, farinha de rosca...sei lá....)! Bom Chef...mais uma vez Parabéns e obrigado pela receita deste prato que é o meu predileto da culinária chinesa. Abraço a todos, Béco

FrangoAvesChinesaAmido de milhoConhaqueCoxa com sobrecoxa de frangoCozinha internacionalGema de ovoGengibreMolho de sojaReceitas salgadasShoyuSobrecoxa de frangoVinagre brancoAjinomotoÓleo de sojaGlutamato monossódicoMolho inglêsReceitas de FrangoCebolinha

Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha