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Frango com Molho de Maracujá e Pudim de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Bata no liquidificador a abobrinha, o ovo, o leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino, até obter um creme.
  3. 3.
    Distribua em 4 assadeiras, com capacidade para 200ml cada uma, untadas com 1 colher (chá) de óleo e polvilhada com a farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve ao forno por 45min, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno e reserve.
  6. 6.
    Aqueça o óleo restante numa panela e frite as sobrecoxas por 15min, ou até dourarem de maneira uniforme.
  7. 7.
    Adicione o sal, a pimenta-do-reino e meio litro de água e deixe cozinhar por 30min.
  8. 8.
    Acerte o sal, retire do fogo e desfie a carne grosseiramente.
  9. 9.
    Coloque numa panela a cebola e o saquê e cozinhe até a cebola ficar macia.
  10. 10.
    Incorpore a polpa de maracujá (com as sementes, o adoçante e a pimenta-do-reino e deixe no fogo por mais 20min, até reduzir o volume.
  11. 11.
    Retire o molho do fogo e sirva com as sobrecoxas e o pudim de abobrinha.
  12. 12.
    Fonte: Revista Menu.

Por: João Sena
Rendimento: 30 porções

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