1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Mel

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta do reino, canela em pó e cominho.
  2. 2.
    Adicione o vinho branco e a cebola e deixe marinar por 6 horas.
  3. 3.
    Unte o fundo de um refratário com a manteiga.
  4. 4.
    Adicione o frango, toda a marinada e o mel.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar a 180ºc até dourar os lados.
  6. 6.
    Corte o frango em pedaços e sirva com arroz branco e selvagem.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Risoto de Ervas

Risoto de Ervas

Por Cybercook

Comentários (0)

AvesChef AllanCanelaCebolaCominhoManteigaMelPimentaVinhoVinho brancoPimenta do reinoCanela em pó

Frango com Mel