1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os pedaços de frango (temperados com sal e pimenta do reino, ou tempero pronto) na manteiga, até dourarem, e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, doure a cebola e refogue as cenouras raladas até ficarem levemente murchas.
  3. 3.
    Acrescente a polpa do maracujá, amassando-a para soltar o líquido e junte o frango reservado.
  4. 4.
    Adicione molho inglês a gosto e o vinho.
  5. 5.
    Deixe reduzir um pouco.
  6. 6.
    Por último, acrescente o creme de leite e mexa.
  7. 7.
    Prove o tempero e corrija o sal, se necessário.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz e batatinhas douradas ou batata palha.
  9. 9.
    Dicas: a receita também fica boa sem usar o vinho.

Por: Ana d Almeida Monteiro
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoCreme de leiteReceitas salgadasSudestePimenta do reinoPolpa de frutasMaracujáMolho inglêsReceitas de FrangoVinho branco seco

Frango com Maracujá