Início

Receitas

Aves

Frango com manga e castanha de caju

Frango com manga e castanha de caju

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

266,80 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a cebola e o frango.

  • 2. Frite até dourar.

  • 3. Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorau.

  • 4. Misture bem até q os cubos de frango fiquem cobertos de farinha.

  • 5. 2.Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o gengibre.

  • 6. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.

  • 7. Junte o coentro e os cubos de manga.

  • 8. Ferva por 2 min. e sirva.

  • 9. É delicioso !!!...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

Qdo pequena, acostumados a comer de tudo (p aprendemos q cada grãozinho, cada folhinha é bom p saúde), apreciávamos a hortinha no quintal, omelete, farinha torrada no feijão, enfim... comidinhas simples, mas nutritivas. No entanto, aos domingos era uma festa. Lá ia mamãe preparar o gostoso frango, que picara e limpava com 1 carinho e capricho, q só mãe mesmo. O tempero, me lembro bem, era td de bom. De longe sentíamos o cheiro desse prato atraente e tão saboroso. Todo domingo era especial, qdo nos pratinhos eram servidos, arroz, feijão, "folhinhas", e um gordo pedaço de frango.