Início

Receitas

Aves

Frango com Maçãs e Passas

Frango com Maçãs e Passas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

192,14 kcal

Bernadete Dias

Receita enviada por Bernadete Dias

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o shoyo a cebola, o alho e mais os temperos que quiser.

  • 2. Um pouco de páprica é uma sugestão para quem gosta de comidas mais picantes.

  • 3. Deixe descançar por 30 minutos.

  • 4. Em uma panela, refogue os pedaços de frango, reservando o caldo que ficou do tempero.

  • 5. Depois de dourados, junte o restante do tempero e refogue mais um pouco.

  • 6. Vá adicionando água aos poucos até que fiquem macios.

  • 7. Reserve.

  • 8. Bata no liquidificador 4 maçãs sem casca e junte ao frango já cozido.

  • 9. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.

  • 10. Acrescente cubinhos de uma maçã sem casca e uvas passas a gosto.

  • 11. Misture e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MAE DA JULIA

MAE DA JULIA

14/06/2008

Para quem nao gosta de passas, pode colocar a passa branca.