*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Legumes e Shoyu

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em iscas, tempere com sal e passe na farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o frango e deixe fritar.
  3. 3.
    Entre com a abobrinha e a cenoura.
  4. 4.
    Junte o shoyu e o açúcar.
  5. 5.
    Entre com o caldo de frango, deixe cozinhar em fogo brando e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesLegumesBrasileiraChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoAbobrinhaCenouraFrango inteiroMolho de sojaReceitas salgadasShoyuÓleo de sojaReceitas de Frango

Frango com Legumes e Shoyu