Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Frango com Legumes ao Shoyu
Ingredientes (16)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Tempere o frango com o alho, o shoyo, o vinagre, o sal e o louro.
-
2.
Aqueça o azeite e doure a cebola picada, depois acrescente o frango e deixe dourar depois acrescente a cenoura em tiras, a vagem cortada grande, o alho poró em rodelas, o tomate picado, acrescente o molho de tomate e a água, quando estiver quase cozido os legumes acrescente o brocólis e o cheiro verde.
-
3.
Quando tudo estiver cozido apague o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
-
4.
Sirva com arroz branco.
Por: ANA PAULA VARGAS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Por Marisangela Fernandes
Comentários (0)