Início

Receitas

Aves

Frango com Gergelim e Gengibre

Frango com Gergelim e Gengibre

diet

0

Tempo de preparo

15h20

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

788,59 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 20/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC (quente).

  • 2. Numa tigela, misture bem o suco de laranja, o gengibre, o vinagre, a casca de laranja, o óleo de gergelim e a pimenta dedo-de-moça. Coloque num refratário de 29 x 22 cm e reserve.

  • 3. Coloque o frango numa tigela e polvilhe com o sal e a pimenta do reino.

  • 4. Numa frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo alto, acrescente o frango e frite até estar dourado, vire e doure do outro lado.

  • 5. Coloque o frango no refratário sobre a mistura reservada e polvilhe com o gergelim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido. Asse por cerca de 25 minutos ou até estar cozido.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe o frango esfriar no refratário por 1 hora.

  • 7. Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira por uma noite ou por pelo menos 12 horas.

  • 8. Retire da geladeira 1 hora antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários