Início

Receitas

Aves

Frango com Farofa

Frango com Farofa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

511,71 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 30/11/2007

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o frango e sobre ele o tempero pronto, o sal e o suco de laranja.

  • 2. Misture e deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Introduza a farofa pela abertura do pescoço.

  • 4. Costure com linha grossa.

  • 5. Besunte-o com manteiga e regue com o caldo do tempero.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos e decore a gosto.

  • 7. FAROFA

  • 8. Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 9. Junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, o peito de frango desfiado, as azeitonas e pimenta a gosto.

  • 10. Misture a cada ingrediente.

  • 11. Acrescente a farinha de milho e mexa até agregar aos demais ingredientes.

  • 12. Desligue e adicione a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários