1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Farofa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o frango e sobre ele o tempero pronto, o sal e o suco de laranja.
  2. 2.
    Misture e deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Introduza a farofa pela abertura do pescoço.
  4. 4.
    Costure com linha grossa.
  5. 5.
    Besunte-o com manteiga e regue com o caldo do tempero.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos e decore a gosto.
  7. 7.
    FAROFA
  8. 8.
    Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola.
  9. 9.
    Junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, o peito de frango desfiado, as azeitonas e pimenta a gosto.
  10. 10.
    Misture a cada ingrediente.
  11. 11.
    Acrescente a farinha de milho e mexa até agregar aos demais ingredientes.
  12. 12.
    Desligue e adicione a cebolinha.

Por: Mag Kur
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia do Carmo

Frango Colorido

Frango Colorido

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas de farofaAzeitonaFarinha de milhoLaranjaReceitas salgadasSuco de laranjaPimenta do reinoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaReceitas de FrangoCebolinhaTempero pronto

Frango com Farofa