Início

Receitas

Aves

Frango com Farofa de Provolone

Frango com Farofa de Provolone

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

481,41 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 30/11/2007

Ingredientes

Ingredientes para a farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, o vinho branco e o tempero de ervas. Despeje-o no frango e deixe-o marinar por 2 horas. Enquanto isso, prepare a farofa. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola. Em seguida, coloque a farinha de milho e misture. Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto. Misture e reserve.

  • 2. Pegue o frango, recheie-o com a farofa e coloque-o em uma assadeira untada. Em seguida, dissolva o caldo de frango na água, despeje-o sobre o frango juntamente com o molhinho da marinada que sobrou. Cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio por 30 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários