1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Especiarias

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés em um saco plástico.
  2. 2.
    Misture o sal, a farinha de trigo, a canela e o gengibre e coloque no saco junto com o frango. Empane bem.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Frite os filés dos dois lados.
  4. 4.
    Adicione a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando um pouco de água se necessário.
  5. 5.
    Quando estiver macio, adicione o leite de coco, deixe mais 5 minutos e retire.
  6. 6.
    Coloque o frango em uma travessa e regue com o caldo que se formou.
  7. 7.
    Salpique o gergelim e sirva com couve refogada e abóbora grelhada.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções - 190 calorias cada.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Frango Agridoce

Frango Agridoce

Por Abençoada Jesus

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Cirlea Campos

Comentários (0)

AvesLightAzeiteCanelaCebolaCocoFarinha de trigoGengibreGergelimLeite de cocoLeite de coco lightCanela em pó

Frango com Especiarias