1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Reserve por no mínimo 2 horas.
  3. 3.
    Frite os pedaços em pouco óleo.
  4. 4.
    No mesmo óleo acrescente o vinho e deixe cozinhar os pedaços de frango por 5 minutos.
  5. 5.
    Retire o frango.
  6. 6.
    Ao molho que restou na panela, acrescente a cebola picada.
  7. 7.
    Deixe dourar.
  8. 8.
    Adicione as ervilhas e o creme de leite, mexendo sempre.
  9. 9.
    Não deixe ferver.
  10. 10.
    Arrume o frango em uma travessa.
  11. 11.
    Coloque o molho sobre ele e salpique o queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno para aquecer.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraCreme de leiteErvilhaQueijo raladoReceitas salgadasVinho brancoPimenta do reinoParmesão raladoLimãoParmesãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango com Ervilhas