Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Ervas Finas Frescas

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar com sal, pimenta, molho de soja tipo shoyu, azeite, rechear com ramos de alecrim, sálvia fresca, por dentro.
  2. 2.
    Fazer pequenas aberturas na pele por fora, e levantar suavemente com a faca, introduzindo por debaixo de pele ramos de alecrim, folhas de sálvia e fatia finas de alho.
  3. 3.
    Deixar descansar na geladeira para marinar durante 12 horas.
  4. 4.
    Assar em travessa refratária forrada com papel de alumínio em fogo médio por 50 minutos.
pedro paulo coelho filho
por   pedro paulo coelho filho

Frango com Ervas Finas Frescas