*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Curry

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, alho, pimenta do reino e o suco do limão.
  2. 2.
    Deixe no tempero de um dia para o outro.
  3. 3.
    Numa panela grande, derreta a manteiga com o óleo; doure a cebola, junte o frango para dourar em fogo brando.
  4. 4.
    Tira-se um pouco da água que formar do refogado, para dissolver o curry e devolver a panela, deixando o frango cozinhar; quando estiver macio.
  5. 5.
    Junta-se as frutas, deixando dissolver na panela.
  6. 6.
    Quando estiver pronto, acrescenta-se o iogurte e o creme de leite sem deixar ferver.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Claudete Drumond Perazzo
por Claudete Drumond Perazzo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Mauricio Dantas

Esse frango é tudo o que se pode esperar de um excelente prato. Aguça todos os cinco sentidos. No meu caso aguça ainda a minha memória. Certamente a minha primeira experiência gastronômica.

FrangoAvesChinesaCozinha internacionalCurryFrango inteiroIogurteIogurte naturalManteigaMelanciaReceitas salgadasMaçãSuco de limãoÓleo de sojaMamão papayaMelãoReceitas com mamãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango com Curry