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Frango com Curry e Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe-os pela farinha.
  3. 3.
    Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite.
  4. 4.
    Quando estiver bem dourado, retire e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão.
  6. 6.
    Deixe dourar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de coco e os pedaços de frango reservados.
  8. 8.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  9. 9.
    Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela.
  10. 10.
    No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.

Por: Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Para alguns, a mistura de frango e leite de coco parece estranha, embora em nosso país se coma peixe, arroz e até feijão "de coco". Este frango é um prato típico moçambicano e é também, cá pra nós, uma delícia!

FrangoAvesBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoAmendoimCoxa com sobrecoxa de frangoCurryLeite de cocoReceitas salgadasSobrecoxa de frangoUva passaUva passa brancaPimenta do reinoNoz moscadaÓleo de sojaPimentão verdeReceitas de FrangoCebolinha

Frango com Curry e Leite de Coco