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Frango com Creme de Palmito

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Como Fazer

  1. 1.
    Regue os filés com o azeite e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve-os para grelhar.
  3. 3.
    Coloque-os em um refratário e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture até dourar.
  5. 5.
    Despeje o caldo de galinha dissolvido e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  6. 6.
    Acrescente o palmito e misture.
  7. 7.
    Espalhe o molho sobre os filés e reserve.
  8. 8.
    Em uma tigela, misture o alecrim, o manjericão e a salsinha.
  9. 9.
    Polvilhe os filés com esta mistura, em seguida, polvilhe o queijo parmesão e leve para o forno a 180°C por cerca de 10 minutos.

Por: Daniela Costa
Rendimento: 8 porções

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