*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Creme de Milho no Pão Italiano

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme de milho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com água e o caldo de galinha, e desfie o frango e reserve o caldo.
  2. 2.
    Leve ao fogo pra engrossar o leite, as gemas, a farinha de trigo, e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o creme de leite, o frango desfiado, e o requeijão misturando muito bem.
  4. 4.
    Creme de milho:

Creme de milho

  1. 1.
    Escorra bem as latas, e bata o milho com o leite no liqudificador. Peneire e reserve.
  2. 2.
    Derreta numa panela a manteiga e doure a farinha de trigo.
  3. 3.
    Vá adicionando o leite batido com o milho e mexa até obter um creme grosso.
  4. 4.
    Junte os temperos e cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Misture o creme de leite e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Pegue um pão italiano, abra uma tampa e cave o miolo.
  2. 2.
    Coloque o fricassê de frango até a metade.
  3. 3.
    Espalhe a batata palha e um pouco do parmesão ralado.
  4. 4.
    Coloque o creme de milho até encher, polvilhe parmesão e leve pra gratinar até dourar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Se preferir, use um refratário comum.
  7. 7.
    Enviar para um amigo imprimir.

Sua avaliação:

graça Torres
por graça Torres
porções 18 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteBatata palhaGema de ovoGratinadosPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoFrango DesfiadoReceitas de FrangoBatata

Frango com Creme de Milho no Pão Italiano