Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Frango com Creme de Milho e Escarola
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite e reserve. Aqueça a manteiga e junte 1 colher(sopa) de farinha de trigo. Retire do fogo, entre com o leite, o milho em conserva e uma pitada de açúcar. Mexa e deixe reduzir em fogo brando. Aqueça o azeite, doure o alho, junte as folhas de escarola e deixe refogar. Monte seu prato com o frango empanado, o creme de milho, a escarola refogada e sirva.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções
Comentários (1)
luciene
em 19/07/2009
gostaria de saber se vc ja fez essa receita com bife obrigada des de ja pela sua atençao
Prezada Luciene Boa tarde! Não temos relato de nínguém que tenha feito com carne. Mas pode ser feito com bife a milanesa. Um Abraço Equipe Cyber Cook