Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Creme de Milho e Curry

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  2. 2.
    Bata todos os demais ingredientes (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve.
  3. 3.
    Montagem: em uma travessa seca, distribua o frango temperado.
  4. 4.
    Não utilize o caldo dos temperos.
  5. 5.
    Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
  6. 6.
    Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas, e salada verde.
Denise Marques Marinho
por   Denise Marques Marinho

Frango com Creme de Milho e Curry