Frango com Creme de Milho e Curry
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
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4h8
10 porções
Valor nutricional
270,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
2. Bata todos os demais ingredientes (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve.
3. Montagem: em uma travessa seca, distribua o frango temperado.
4. Não utilize o caldo dos temperos.
5. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
6. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas, e salada verde.
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