1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Creme de Milho do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (14)

Omelete

Como Fazer

  1. 1.
    Desossar as coxas e sobrecoxas.
  2. 2.
    Temperar com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Abrir as coxas e sobrecoxas e por cima colocar uma fatia de bacon, salsa picada e uma fatia de omelete.
  4. 4.
    Enrolar o frango e prender com um palito.
  5. 5.
    Dourar o bacon picado no azeite.
  6. 6.
    Acrescentar o frango e dourar em fogo bem baixo.
  7. 7.
    Derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo até dourar.
  8. 8.
    Acrecentar o leite, mexer até engrossar.
  9. 9.
    Em outra panela, derreter a manteiga, dourar a cebola picada, acrescentar o milho verde.
  10. 10.
    Juntar no molho branco.
  11. 11.
    Servir com o frango.

Omelete

  1. Bate os ovos com o sal. Esquente uma frigideira com o óleo e frite a mistura de ovos, virando o omelete com cuidado quando um dos lados já estiver pronto.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

AvesChef AllanBaconCebolaFarinha de trigoManteigaMilho verdePimentaPimenta do reinoAçúcar

Frango com Creme de Milho do Mestre Cuca