Início

Receitas

Aves

Frango com Creme de Milho do Mestre Cuca

Frango com Creme de Milho do Mestre Cuca

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

648,28 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Omelete

Como Fazer

  • 1. Desossar as coxas e sobrecoxas.

  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino.

  • 3. Abrir as coxas e sobrecoxas e por cima colocar uma fatia de bacon, salsa picada e uma fatia de omelete.

  • 4. Enrolar o frango e prender com um palito.

  • 5. Dourar o bacon picado no azeite.

  • 6. Acrescentar o frango e dourar em fogo bem baixo.

  • 7. Derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo até dourar.

  • 8. Acrecentar o leite, mexer até engrossar.

  • 9. Em outra panela, derreter a manteiga, dourar a cebola picada, acrescentar o milho verde.

  • 10. Juntar no molho branco.

  • 11. Servir com o frango.

Omelete

  • 1. Bate os ovos com o sal. Esquente uma frigideira com o óleo e frite a mistura de ovos, virando o omelete com cuidado quando um dos lados já estiver pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários