1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Creme de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture maionese, creme de cebola e mostarda e passe em coxa e sobrecoxa de frango.
  2. 2.
    Numa assadeira forrada com rodelas grossas de batata crua, coloque as coxas e sobrecoxas temperadas e leve para assar a 250º C por +/- 3 horas.

Numa tigela, misture maionese, creme de cebola e mostarda e passe em coxa e sobrecoxa de frango. Numa assadeira forrada com rodelas grossas de batata crua, coloque as coxas e sobrecoxas temperadas e leve para assar a 250º C por +/- 3 horas.

Por: Cristiane de Azevedo Antonio
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

FrangoAvesSopasCoxa de FrangoReceitas salgadas

Frango com Creme de Cebola