Início

Receitas

Aves

Frango com cravo e canela

Frango com cravo e canela

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,83

Informação nutricional

Valor nutricional

650,29 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Numa vasilha coloque um pouco de água (morna) com os cravos e com a canela e deixe de molho e reserve.

  • 2. 2.Frite o bacon e reserve.

  • 3. 3. Dourar o alho e a cebola(em rodelas), na gordura do bacon.

  • 4. 4. acrescentar o açucará , os cubos do caldo de costela e depois frite o peito de frango,sempre mexendo para não queimar ou grudar na panela.

  • 5. 5. Por ultimo coloque o caldo de carne (02 tabletes ) e reserve.

  • 6. 6. Dourar o alho e a cebola(ralada).

  • 7. 7.Coloque a mortadela(ralada), o curry ou açafrão , as azeitonas o leite e misture.

  • 8. 8.Quando estiver fervendo acrescente o requeijão, as pimentas, e o conhaque.

  • 9. 9.Por ultimo despeje a água com os cravos e a canela em pau, verifique o sal e corrija se necessário. Deixe apurar e reserve.

Montagem

  • 1. 1.Num refratário, coloque no fundo o frango e polvilhe canela em pó.

  • 2. 2.Por cima despeje o molho.

  • 3. 3.Sirva com arroz branco e, se quiser, adicione batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários