Início

Receitas

Aves

Frango com Cogumelos ao Molho de Vinho Tinto

Frango com Cogumelos ao Molho de Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h48

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,05

Informação nutricional

Valor nutricional

433,70 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

André Serva

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine o frango no vinho tinto por 24 horas.

  • 2. Reserve a marinada e frite em azeite bem quente, até dourar.

  • 3. Junte a marinada reservada, deixando que flambe levemente.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Deixe reduzir por 20 a 25 minutos.

  • 6. Junte os cogumelos e as mini-cebolas.

  • 7. Deixe apurar por mais 1 minuto.

  • 8. Sirva acompanhado de batatas cozidas e polvilhado com salsinha bem picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários