Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Cogumelos ao Molho de Vinho Tinto

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Marine o frango no vinho tinto por 24 horas.
  2. 2.
    Reserve a marinada e frite em azeite bem quente, até dourar.
  3. 3.
    Junte a marinada reservada, deixando que flambe levemente.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Deixe reduzir por 20 a 25 minutos.
  6. 6.
    Junte os cogumelos e as mini-cebolas.
  7. 7.
    Deixe apurar por mais 1 minuto.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de batatas cozidas e polvilhado com salsinha bem picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango com Cogumelos ao Molho de Vinho Tinto