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Frango com Coco e Farofa

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Farofa

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com o spice mix e sal a gosto.
  2. 2.
    Polvilhe com a farinha de trigo.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite e, nele, frite os pedaços de frango até dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Corrija o sal, se necessário, e regue a água de coco.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. 6.
    Para a farofa, derreta a margarina e adicione o coco e a cebola.
  7. 7.
    Mexa bem, deixando fritar levemente.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente a farinha de milho umedecida com um pouquinho de água.
  9. 9.
    Misture e, se necessário, adicione mais um pouco de água.
  10. 10.
    Mexa e frite por mais alguns minutos.
  11. 11.
    Sirva com o frango.
  12. 12.
    Se quiser, acompanhe com couve refogada.
  13. 13.
    Spice mix é uma mistura com pimenta branca, erva-doce desidratada, cravo, canela em pau, coentro desidratado, pimenta da jamaica, anis e cebola desidratada.
  14. 14.
    Congelamento - congele o frango separado da farofa.
  15. 15.
    Resfrie, coloque cada um em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele.
  16. 16.
    Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça.
  17. 17.
    O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Frango com Coco e Farofa