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Frango com Coco e Farofa

Frango com Coco e Farofa

diet

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Tempo de preparo

5h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

502,56 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com o spice mix e sal a gosto.

  • 2. Polvilhe com a farinha de trigo.

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite e, nele, frite os pedaços de frango até dourar dos dois lados.

  • 4. Corrija o sal, se necessário, e regue a água de coco.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 6. Para a farofa, derreta a margarina e adicione o coco e a cebola.

  • 7. Mexa bem, deixando fritar levemente.

  • 8. Em seguida, acrescente a farinha de milho umedecida com um pouquinho de água.

  • 9. Misture e, se necessário, adicione mais um pouco de água.

  • 10. Mexa e frite por mais alguns minutos.

  • 11. Sirva com o frango.

  • 12. Se quiser, acompanhe com couve refogada.

  • 13. Spice mix é uma mistura com pimenta branca, erva-doce desidratada, cravo, canela em pau, coentro desidratado, pimenta da jamaica, anis e cebola desidratada.

  • 14. Congelamento - congele o frango separado da farofa.

  • 15. Resfrie, coloque cada um em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele.

  • 16. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça.

  • 17. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

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