1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Cebolinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o frango em iscas e ponha para marinar com o glutamato, o gengibre, o alho e o vinho branco. Retire o frango e reserve o caldo da marinada. Aqueça o azeite, doure o frango e em seguida retire e reserve. Na mesma panela junte a cebolinha cortada em gomos grandes, junte o molho da marinada e o caldo de frango. Volte o frango a panela e entre com o shoyu e deixe finalizar o cozimento.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

eliane cecconi

boa receita

FrangoAvesPeito de frangoChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoGengibreMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVinho brancoAjinomotoÓleo de sojaGlutamato monossódicoReceitas de FrangoCebolinha

Frango com Cebolinha