Início

Receitas

Aves

Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha

Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

663,26 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No fundo de um refratário, disponha o frango, e sobre o frango o milho, então o catupiry em pedacinhos e por cima a batata palha.

  • 2. Leve ao forno ou ao microondas para aquecer bem.

  • 3. Dica: sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários