1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Catupiry e Batata Palha da Tia Gracia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  2. 2.
    Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
  3. 3.
    Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.
  4. 4.
    Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango atropelado

Frango atropelado

Por José Neves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Ana Carolina Hoffmann

Essa receita é deliciosa!!!! è rápida e fácil de fazer!!!! Além de alegrar a todos, tanto adulto quanto crianças!!!

Adriana martins moraes

eu adriana martins moraes comi este peito de frango com catupiry e batata palha mas faz muitos anos e não me lembro que ia extrato de tomate e nem que ia ao forno!!!!tem outra maneira de faze-lo? sei que é uma delicia , mas o que comi era tipo salada! sei la!!! era frio, so o frango e a batata e o catupiry obrigada espero por uma resposta!

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoBatata palhaGratinadosReceitas salgadasCatupiryRequeijão culinárioFrango DesfiadoReceitas de FrangoBatata

Frango com Catupiry e Batata Palha da Tia Gracia