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Aves

Frango com Catupiry Divino

Frango com Catupiry Divino

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

353,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere o frango com o tempero pronto de alho e sal ou outro tempero preparado a seu gosto, o manjericão picado, o raminho de segurelha, a pimenta o vinagre e o shoyu e deixe descansar por uma hora, no mínimo.

  • 2. Leve uma panela grande ao fogo para aquecer e vá fritando, com bem pouquinho óleo os pedaços de frango, três ou quatro de cada vez, virando-os para que dourem de todos os lados.

  • 3. Coloque-os aos poucos, senão junta água e o frango cozinha, o que não é nossa intenção.

  • 4. Quando dourarem, retire-os da panela e reserve-os.

  • 5. Na mesma panela, coloque a margarina e o óleo e refogue a cebola até que doure.

  • 6. Junte os tomates picados, o caldo de galinha e refogue até que os tomates estejam molinhos.

  • 7. Junte o purê de tomates e o frango.

  • 8. Revolva bem, e vá pingando 1 xícara ou um pouco mais de água para que o frango cozinhe.

  • 9. Prove e acerte o sal.

  • 10. Deixe ferver uns 10 minutos e junte o milho verde.

  • 11. Quando o frango estiver quase cozido, junte as uvas passas e a salsa.

  • 12. Estando o frango macio, desligue o fogo.

  • 13. Escolha um refratário grande, forre-o com catupiry ou requeijão light e coloque o frango por cima, com todo o molho (deve ficar bastante molho, mas não aguado).

  • 14. Leve ao forno para que o catupiry derreta.

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