Início

Receitas

Aves

Frango com Canjiquinha

Frango com Canjiquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

607,97 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar.

  • 2. Desosse e reserve.

  • 3. Em panela, coloque a canjiquinha com água e leve ao fogo até cozinhar (não cozinhe demais, ela deve ficar firme).

  • 4. Em outra panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite.

  • 5. Junte o colorau e misture.

  • 6. Regue um pouco de água e misture até o colorau diluir.

  • 7. Adicione o frango cozido e desfiado (com o molho do cozimento).

  • 8. Deixe cozinhar um pouco, temperando a gosto.

  • 9. Adicione a canjiquinha e cozinhe por mais alguns minutos, para engrossar.

  • 10. Junte o manjericão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários