Frango com Canjiquinha
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
607,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar.
2. Desosse e reserve.
3. Em panela, coloque a canjiquinha com água e leve ao fogo até cozinhar (não cozinhe demais, ela deve ficar firme).
4. Em outra panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite.
5. Junte o colorau e misture.
6. Regue um pouco de água e misture até o colorau diluir.
7. Adicione o frango cozido e desfiado (com o molho do cozimento).
8. Deixe cozinhar um pouco, temperando a gosto.
9. Adicione a canjiquinha e cozinhe por mais alguns minutos, para engrossar.
10. Junte o manjericão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: