Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar.
-
2.
Desosse e reserve.
-
3.
Em panela, coloque a canjiquinha com água e leve ao fogo até cozinhar (não cozinhe demais, ela deve ficar firme).
-
4.
Em outra panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite.
-
5.
Junte o colorau e misture.
-
6.
Regue um pouco de água e misture até o colorau diluir.
-
7.
Adicione o frango cozido e desfiado (com o molho do cozimento).
-
8.
Deixe cozinhar um pouco, temperando a gosto.
-
9.
Adicione a canjiquinha e cozinhe por mais alguns minutos, para engrossar.
-
10.
Junte o manjericão e sirva.
Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)