*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Canjiquinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar.
  2. 2.
    Desosse e reserve.
  3. 3.
    Em panela, coloque a canjiquinha com água e leve ao fogo até cozinhar (não cozinhe demais, ela deve ficar firme).
  4. 4.
    Em outra panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  5. 5.
    Junte o colorau e misture.
  6. 6.
    Regue um pouco de água e misture até o colorau diluir.
  7. 7.
    Adicione o frango cozido e desfiado (com o molho do cozimento).
  8. 8.
    Deixe cozinhar um pouco, temperando a gosto.
  9. 9.
    Adicione a canjiquinha e cozinhe por mais alguns minutos, para engrossar.
  10. 10.
    Junte o manjericão e sirva.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAzeiteCanjiquinhaFrango inteiroPimenta de cheiroReceitas salgadasColoríficoManjericãoReceitas de Frango

Frango com Canjiquinha