Frango com Berinjelas
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3h15
8 porções
Valor nutricional
267,94 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Esquente bem uma frigideira anti-aderente e grelhe o frango, sem temperar, até dourar levemente dos dois lados.
2. Abaixe o fogo.
3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
4. Frite o frango por mais alguns minutos, para que ele cozinhe e doure mais um pouco.
5. Em seguida, reserve os filés (mantendo-os aquecidos).
6. Na mesma frigideira, frite a cebola até murchar.
7. Junte a berinjela e refogue-a um pouco.
8. Adicione o purê de tomate e sal a gosto.
9. Misture e deixe a berinjela cozinhar (ela vai murchar).
10. Então, acrescente o molho inglês, a mostarda e o creme de leite.
11. Desligue o fogo e mexa bem.
12. Salpique a salsinham e misture.
13. Sirva os filés regados com o molho de berinjela e acompanhado de batata souté.
14. Observação - Para a berinjela não escurecer, coloque-a de molho em água com um pouco de vinagre por alguns minutos.
15. Quando for utilizá-la escorra bem.
16. Congelamento - Resfrie, coloque em descartável de alumínio ou embalagem plástica rígida, etiquete e congele.
17. Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas.
18. O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.
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