1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços nas juntas e tempere com bastante sal.
  2. 2.
    Arrume os pedaços de frango em uma assadeira de metal ou de barro, se quiser levá-la diretamente à mesa, rodeie com as batatas descascadas, os pedaços de maçã e intercale tudo com as ameixas. Coloque a cabeça de alho em um canto da assadeira. Polvilhe as batatas com sal, molhe com o vinho branco misturado com o suco de limão, espalhe os grãos de pimenta rosa. Salpique com pedacinhos de manteiga. Feche a assadeira com papel de alumínio e asse por aproximadamente 20 minutos, no forno médio.
  3. 3.
    Retire o papel, passe uma espátula por baixo de todos os ingredientes para não grudarem, e termine de assar, até o frango ficar dourado. Se o molho da assadeira estiver evaporando muito rápido, abaixe o forno e acrescente 1 xícara (chá) de água. Retire do forno, polvilhe com a salsinha e sirva.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAmeixaFrango inteiroManteigaPimenta rosaReceitas salgadasSalsinhaVinho brancoMaçãSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de FrangoBatata

Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs