Início

Receitas

Aves

Frango com batata e mandioca ao molho de queijo

Frango com batata e mandioca ao molho de queijo

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

326,66 kcal

Melissa Marques

Receita enviada por Melissa Marques

Em 22/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com limão e sal a gosto (ou com tempero pronto, se preferir). Coloque em um refratário, levemente untado com azeite. Reserve.

  • 2. Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco. Tempere com sal. Ao molho branco já pronto acrescente o queijo (reservando um pouquinho), mexendo até ficar uniforme.

  • 3. Misture ao molho a batata e a mandioca.

  • 4. Cubra o frango com o molho.

  • 5. Polvilhe o restante do queijo por cima do molho.

  • 6. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.

  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários