1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Untar uma panela com manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Lavar ao fogo e juntar a cebola, alho e salsa.
  3. 3.
    Arrumar por cima o frango cortado em pedaços.
  4. 4.
    Temperar com sal e tampar a panela.
  5. 5.
    Deixar dourar e a seguir colocar num pirex.
  6. 6.
    Adicionar o açafrão dissolvido numa xícara de caldo e levar ao forno brando durante 1 hora mais ou menos.
  7. 7.
    Se for preciso, acrescentar mais algumas colheradas de caldo.
  8. 8.
    Quando o frango estiver cozido, retirar do pirex, colocar numa travessa e mantenha-o quente.
  9. 9.
    Juntar ao molho que ficou no pirex (não deve ser mais de 1 xícara) o vinho, as azeitonas sem caroços e o caldo de limão.
  10. 10.
    Despejar na panela e juntar novamente os pedaços de frango.
  11. 11.
    Lavar ao fogo brando durante alguns minutos e servir.

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoAzeitonaAzeitona verdeReceitas salgadasAçafrãoReceitas de Frango

Frango com azeitonas