1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com azeitonas e cebolinhas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango na véspera com o alho picado misturado com o azeite, o vinagre e as ervas picadas.
  2. 2.
    No dia seguinte, doure o frango no óleo, quando estiver quase cozido acrescente o molho do tempero do frango, o tomate picado, as echalotas e o sal. Molhe com 0.5 xícara(chá) de água. Cozinhe no fogo baixo até o frango ficar bem macio. Se precisar junte mais um pouco de água. Acrescente as azeitonas, e na hora de servir polvilhe mais um pouco de salsinha picada e acerte o sal.
  3. 3.
    Acompanhe com batatinhas cozidas com a casca.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAzeiteAzeitonaAzeitona pretaEchalotaReceitas salgadasSalsinhaSobrecoxa de frangoTomilhoVinagre de cidraVinagreÓleo de milhoCerefólioReceitas de FrangoCebolinha

Frango com azeitonas e cebolinhas