Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com azeitonas e cebolinhas

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango na véspera com o alho picado misturado com o azeite, o vinagre e as ervas picadas.
  2. 2.
    No dia seguinte, doure o frango no óleo, quando estiver quase cozido acrescente o molho do tempero do frango, o tomate picado, as echalotas e o sal. Molhe com 0.5 xícara(chá) de água. Cozinhe no fogo baixo até o frango ficar bem macio. Se precisar junte mais um pouco de água. Acrescente as azeitonas, e na hora de servir polvilhe mais um pouco de salsinha picada e acerte o sal.
  3. 3.
    Acompanhe com batatinhas cozidas com a casca.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Frango com azeitonas e cebolinhas